Botão de WhatsApp Flutuante

Olá Pessoal!

Hoje iremos ver um novo recurso do Botão do Whatsapp Flutuante em sua Loja Brasil na Web.

Primeiro iremos seguir em seu Menu em Customização > Personalizar > na aba Configurações de Páginas > No Item Botão flutuante do WhatsApp

Agora, a novidade é que você consegue por dentro do caminho descrito anteriormente, já deixar no campo Texto do WhatsApp, um texto pré definido para que quando seu cliente iniciar a conversa, tanto pelo App quanto pelo Whatsapp Web, esse texto aqui inserido, será mostrado como mensagem inicial!