Avise-me

Olá Pessoal!

Hoje iremos aprender a como configurar o Avise-me em sua loja Brasil na Web.

Primeiramente vamos seguir em seu Menu em Vendas > Avise-me > Configurações.

Agora basta seguirmos nos campo como na legenda a baixo.

1. Situação do módulo. Se habilitado ou não.
  2. Define as dimensões de tamanho da Imagem do Produto que será enviada no e-mail de aviso ao cliente.
  3. Campos de Edição da mensagem na página do produto. (Pode ser visto no campo 5)
  4. Campo de edição do e-mail enviado ao cliente quando o estoque do produto for reestabelecido.
  5. Campo de visualização da mensagem da página do produto. (Ao editar a mensagem no campo 3, é Preciso clicar em Recarregar, para atualiza o campo)
  6. Salvar.

Temos ainda mais dois locais de verificação que são as listas.:

• Seguindo no Menu em Vendas > Avise-me > Lista Detalhada.
  • Seguindo em seu Menu em Vendas > Avise-me > Lista Compacta de Produtos.