Criar e Editar Status de Estoque

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar criar e editar, os status de estoque em sua loja =)

1. Acesse a lista de produtos, clicando em Configurações >Status de estoque.

2. Para criar um status novo, clique em Inserir. Para editar um status, basta clicar em Editar, no status desejado.

3. Digite, ou altere o nome do status, no campo Situação de Estoque, e clique em Salvar

Pronto!

Veja que agora, ao acessar o produto na loja, na aba Dados poderá escolher a situação se indisponível, ou a situação padrão de estoque que aparecerá no cadastro de um novo produto, em Configurações >Opções da loja >aba Opções =)

Conte sempre conosco, e #BOASVENDAS!