CoinPayments – Pagamento com Criptomoedas (Bitcoin, Litecoin e outras)

Dentro da plataforma de e-commerce da Brasil na Web seu cliente pode escolher usar Criptomoedas para pagar, deixamos habilitado na base uma integração com a CoinPayments, para usar este meio de pagamento você primeiro deve abrir uma conta nesta empresa, clique aqui para abrir. Atenção leia com calma os termos e condições da empresa e veja se vai ser vantajoso para o seu negócio 😉

Após fazer o seu cadastro vamos pegar alguns dados para poder configurar na loja, vamos no menu de Conta > Configurações da Conta nesta tela vamos primeiro guardar Sua Id de Operador. Ou se estiver logado clique aqui.

E na aba de Configurações do Operador vamos gerar uma chave para o Segredo do IPN como a instrução diz, use uma boa sequência aleatória, para isso use nossa ferramenta de geração de senha segura, coloque pelo menos 20 no tamanho, copie e cole no campo, salve e vamos para o painel da loja.

Agora dentro do painel da loja vamos no menu de Configurações > Meios de Pagamentos e editar o CoinPayments.net aqui basta colocar os dados de Seu ID de operador e Segredo do IPN, caso queira colocar um email para receber os INP´s inválidos, um valor mínimo para esta opção aparecer entre as demais de meio de pagamento, configurar o status do pedido durante o processamento do pagamento, escolher uma região geográfica (opcional), a ordem que ele vai aparecer, dentro os demais meios de pagamento e se desejar um título.

Salvar e pronto sua loja já está pronta para receber pagamentos com Criptomoedas! Espero ter ajudado e até mais!