Configurar meio de pagamento e.Rede

A Brasil na Web é parceira oficial da Rede – Itaú e tem taxas especiais para nossos clientes, veja aqui: brasilnaweb.com.br/erede

Basta preencher o formulário que abrimos a sua conta (PV) de operação na Rede com a taxa especial da nossa parceria!
– Válido somente para clientes da Brasil na Web.

Atenção: A Rede possui ótimas taxas, mas não possui o serviço de análise anti-fraude ou qualquer garantia contra chargebacks.
Recomendamos utilizar o serviço CLEAR SALE para vendas operadas/autorizadas pela REDE.
www.clearsale.com.br

Como Gerar o Token – Chave de Integração – eRede

1) Assim que o seu PV (conta de operação) for aberta, a Rede enviará um e-mail com instruções, conforme exemplo abaixo:

2) Crie o seu Login no portal userede.com.br – você deverá informar os mesmos dados que preencheu em nosso formulário para que tudo seja sincronizado.

3) Faça login no portal userede.com.br > Menu > Vendas online > Ecommerce > Chave de Integração para gerar o TOKEN – Chave de Integração.

3.1 – No primeiro acesso, mais algumas confirmações de dados serão solicitadas para tornar o seu login com PERFIL MASTER (necessário para gerar o token). Informe os dados solicitados e pronto!

A tela vai exibir o botão de geração do TOKEN, copie e siga agora para a Plataforma da Loja Virtual.

Como configurar o módulo eRede na Loja Virtual – Brasil na Web

Acesse o Painel Administrativo de sua Loja Virtual > Menu > Configurações > Meios de Pagamento > eRede

Clique em Instalar ou Editar (caso já esteja instalado)

Configure conforme o exemplo abaixo. Leia cada campo atentamente e ajuste conforme suas preferências.
Em caso de dúvidas utilize o TUTORIAL no botão amarelo da tela.

Configure o FLUXO DE STATUS DE PEDIDOS, conforme exemplo abaixo:

As 2 situações marcadas acima, são casos em que normalmente você precisa definir se vai aceitar ou não o pedido.
Você também pode criar um “status” novo para o seu fluxo de pedidos para configurar de forma personalizada essa parte acima. Acesse: (Menu > Configurações > Pedidos > Status de Pedidos)

Pronto – eRede Configurado em sua Loja Virtual

É hora de testar!

Entre em sua loja virtual, faça um pedido com cartão de crédito e efetive o pagamento para ver como funciona!

Você poderá ESTORNAR o valor da compra logo em seguida para que não seja efetivamente debitado em seu cartão.
Para Estornar: Menu > Vendas > Pedidos (Processar) Aba eRede > Estornar.

Gostou? E a Antecipação com taxa de 1%?

Não deixe de ver também sobre a Antecipação com taxa de 1% do Banco Inter aqui e economizar ainda mais reforçando seu capital de giro para reinvestir em Estoque e Marketing!

DICA BONUS Para segurança da sua loja contrate um serviço de Anti-Fraude, saiba mais aqui https://www.brasilnaweb.com.br/clearsale

Boas vendas!