Configurar PagHiper – Boletos na Loja Virtual

Olá! A Brasil na Web tem uma parceria com a Paghiper e um preço especial de boletos para nossos clientes de loja virtual!

Neste tutorial você vai aprender como Abrir sua conta, ativar o desconto de cliente BNW e configurar o módulo em sua loja virtual, vamos lá!

1) Crie sua conta em paghiper.com

2) Verifique sua conta (envie o documento solicitado) e mude para conta TIPO EMPRESARIAL (preencha todos os campos das abas presentes na tela.

2.1 Aba Informações Comerciais
– Informe seus dados e escolha a plataforma > BRASIL NA WEB.

3) Ative o Desconto para Clientes Brasil na Web por este link https://www.paghiper.com/painel/X5YUQ4QC/

4) Acesse ainda na Paghiper, Menu > Minha Conta > Credenciais >
– API Key
– Token

(copie ambos, você irá utilizar no próximo passo)

5) Acesse sua plataforma da Brasil na Web > Menu > Configurações > Meios de Pagamento > PagHiper – Editar ou Instalar (caso esteja desinstalado).

• Status: Habilitado
  • Zona: Todas as regiões
  • Ordem: 1 ou como preferir
  • Título: Boleto
  • Api Key: cole aqui a chave
  • Api Token: cole aqui o token
  • Prazo de validade: 2 (recomendado)
  • Total mínimo: preenchimento opcional
  • Status aguardando pagamento: Aguardando Pagamento
  • Status Pago: Pagamento confirmado
  • Status Cancelado: Cancelado sem estorno

SALVAR e pronto!

Não esqueça de cadastrar a sua conta bancária na Paghiper em Menu > Minha Conta > Meus Bancos.

Cada pagamento que você receber ficará disponível para saque após 2 dias. Entre frequentemente no painel da Paghiper e solicite o saque para sua conta bancária!

Ficou com dúvidas? Abra um chamado de suporte agora que podemos ajudar, se possível envie o acesso de sua conta Paghiper que fazemos a configuração do módulo para você como cortesia! 😉