Como configurar a segunda imagem do produto ao passar o mouse

Dentro das configurações da loja da Brasil na web temos a opção de ao passar o mouse no produto em listagem (categorias, busca, carrosséis, promoções e produtos realacionados) aparece uma segunda imagem, habilitar esta configuração vamos no menu de Configurações > Opções da Loja aba de “Usabilidade” seção “LAYOUT” e aqui marcar a opção de “Exibir segunda imagem do produto” e marcar como SIM.

Para que funcione de forma correta, é preciso que o você defina uma segunda imagem para o produto, edite ou cadastre um produto e vamos na aba de imagens, aqui temos a imagem principal, que será a primeira a carregar e logo abaixo temos as imagens secundárias, vamos adicionar uma nova imagem e colocar sua ordem como 1, assim será carregada a imagem principal e ao passar o mouse a primeira imagem secundária que definirmos na ordem aqui.

Atenção: Este recurso vai funcionar apenas nos carrosséis (tela inicial ou produtos em abas), nas listagens de categorias, tela de busca, promoções e produtos relacionados, não vai funcionar para tela de produto, pois logo abaixo´já temos as imagens adicionais abertas para o cliente clicar.