Como deixar a loja em manutenção

Veja abaixo passo a passo de como deixar sua loja virtual em página de manutenção

Para que seus clientes não vejam como está fincando sua loja ou caso precise fazer alguma interrupção e tirar a loja do ar e evitar que pedidos ocorram,  você pode habilitar o modo manutenção na plataforma. Veja como:

1 – Clique em Recursos.

2 – Na Barra de Pesquisa Escreva Manutenção.

3 – Clique no módulo.

Ativar modo de Manutenção: Marcar como Habilitado/Desabilitado

Exibir Logo: Caso habilitado, a Logo inserida na loja será exibida na mensagem mostrada para os clientes.

Visível para administradores: Você poderá ver como sua loja virtual está ficando, basta que esteja logado no painel administrativo e abra a loja virtual em uma nova aba do navegador.

Mensagem de Manutenção: Inclua a mensagem, informações de retorno bem como dados de contato, se necessário, no editor para informar seus clientes.

Note, que na nova versão da loja, agora é possível verificar a mensagem, em vermelho, de que a loja está em manutenção diretamente em seu Painel de controle da loja .

Nota.: A mensagem é mostrada somente quando a loja está em modo de manutenção, e nesse caso, ao clicar na mensagem você verá um Popup com a mensagem lhe perguntando se deseja que o módulo seja desabilitado. Caso dê OK a loja sairá do modo de Manutenção.