Como deixar a loja em manutenção

Veja abaixo passo a passo de como deixar sua loja virtual em página de manutenção

Para que seus clientes não vejam como está fincando sua loja ou caso precise fazer alguma interrupção e tirar a loja do ar e evitar que pedidos ocorram,  você pode habilitar o modo manutenção na plataforma. Veja como:

1° Passo: Com o painel de sua loja aberto clique no menu ‘Módulos’ abaixo:

2° Passo:  Localize o ‘Modo de Manutenção’ na listagem, conforme abaixo e clique em editar:

3° Passo:  Configure conforme as opções disponíveis e edite a mensagem no editor como preferir!

Visível para administradores:
Você poderá ver como sua loja virtual está ficando, basta que esteja logado no painel administrativo e abra a loja virtual em uma nova aba do navegador.

Inclua a mensagem, informações de retorno bem como dados de contato, se necessário, no editor para informar seus clientes.

Desabilite o módulo quando quiser reativar sua loja virtual.