Como configurar o PayPal Plus

Para integração do pagamento com PayPal Plus (checkout transparente) na sua loja, são necessárias dois requisitos:

1. Contratação do módulo PayPal Plus
  2. Conta PayPal Plus ativada no seu contrato:  https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/paypal-payments-pro

Depois disso feito, você precisará gerar as chaves de integração: Paypal App ID e Paypal App Secret. É exatamente isso que mostraremos como fazer seguindo os passos abaixo.

1- Acesse https://developer.paypal.com/developer/applications/

2- Clique no botão Log into Dashboard no alto da tela

3- Depois de acessar o painel, desça a tela até o item REST API apps e em seguida clique no botão Create App, conforme imagem abaixo:

4- Na tela seguinte, informe um nome para sua aplicação e clique em Create App

5- Ao final do processo, você verá os dados que foram gerados. Mas ATENÇÃO, existem dois tipos de chaves de acesso: Sandbox e Live. Não esqueça de escolher a opção Live no alto da tela. Você verá os campos Client ID (ou App ID) e Secret (ou App Secret).

E pronto, basta preencher essas configurações na loja virtual ou enviar para que nossa equipe realize a configuração pra você.