Configuração Pagar.me na Loja Virtual

Veja como configurar o meio de pagamento Pagar.me para receber por cartão de crédito e boleto em sua loja virtual na Brasil na Web. Siga os passos com atenção 😉

1. Abra sua conta Pagar.me, caso ainda não tenha uma crie na hora.
    No menu à esquerda, clique em Configurações
  2. Acesse e copie as suas chaves  conforme a seguir
    Chave de API
    Chave de criptografia
    Ajuste a versão da API para 2017-07-17 e clique em Confirmar
  3. Configure o módulo Pagar.me em sua loja virtual

Leia os campos e opções atentamente preenchendo os dados requisitados conforme os exemplos acima e ajuste preferências comercial a gosto!

Não esqueça de deixar o módulo Pagar.me HABILITADO ao final 😉

Faça no mínimo 2 testes de compra em sua loja virtual para cada meio de pagamento ativado para ter certeza que tudo ficou devidamente configurado!

Em caso de dúvidas, acione nosso suporte e BOAS VENDAS!