TRANSAÇÃO NÃO CRIADA ao tentar pagar com o Pagar.me

Quando o cliente, ao finalizar o pedido, escolhe o Pagar.me como forma de pagamento, aparece a seguinte mensagem:

Não se preocupe!
Esse erro acontece devido uma incompatibilidade entre a versão da chave de API e o módulo da loja.
Para resolver, siga os seguintes passos:

1. Abra sua conta Pagar.me:
No menu à esquerda, clique em Configurações

2. Ajuste a versão da API para 2017-07-17 conforme figura abaixo e clique em Confirmar

Você irá mudar da versão 2017-08-28 ou 2019-09-01 para a 2017-07-17
Após o procedimento feito, você pode usar as mesmas chaves normalmente!

Faça no mínimo 2 testes de compra em sua loja virtual para cada meio de pagamento ativado para ter certeza que tudo ficou devidamente configurado!

Em caso de dúvidas, acione nosso suporte e BOAS VENDAS!