Como duplicar produtos na loja

Na plataforma, você pode duplicar produtos , basta entrar no menu de Cadastros > Produtos > Lista Completa , na lista basta selecionar o produto que deseja duplicar e clicar em COPIAR, como mostra a imagem abaixo.

Lembando que a duplicação é completa, todos os dados e imagens, porém ele vem DESABILITADO, faça alterações como título ou imagem e deixe apenas itens como opcionais, atributos ou descrição que queira.