Upload de arquivo junto ao pedido

Como inserir opcionais de produto para a opção de envio de arquivo no produto, ao enviar uma arte ou um arquivo.

Veja abaixo passo a passo de como criar um opcional no produto.

1° Passo:

Acesse MENU > Cadastro > Opcionais de produto

2° Passo:

Escreva o nome do opcional e escolha o tipo e clique em salvar abaixo conforme na imagem:

3° Passo:

Vá no produto que permitirá o envio do arquivo, em seguida clique em Opções , insira o nome e clique para adicionar, e em seguida salve , exemplo abaixo:

Veja como ficou no produto da loja virtual abaixo!

Observação: Caso queira colocar outros opcionais junto ao produto basta realizar o mesmo procedimento e altere o TIPO do opcional que pretende.