Link para todos os Produtos

Neste artigo vamos mostrar um link da sua loja muito importante para que você possa fazer campanhas e mostrar todos os produtos na sua loja.

Para mostrar todos os produtos da sua loja, basta digitar no seu navegador a URL da sua loja, barra (/) todos-produtos por exemplo:

https://www.seudominio.com.br/todos-produtos

Com este URL você pode colocar em um link em alguma campanha de e-mail, usar no seu menu principal para linkar todos o produtos (veja treinamento do menu principal).

Esta URL é a mesma da tela de categorias, se você tem módulos (banners, menus, etc..) em categorias vai aparecer nesta mesma URL ok?

Espero ter ajudado, até mais!