Como Excluir Imagens no Gerenciador.

Olá Pessoal!
No Treinamento de hoje vamos aprender como deletar imagens do Gerenciados de Imagens de sua loja Brasil na Web.
Primeiramente vamos seguir no Menu em Cadastros > Imagens.

Agora no Gerenciados de Imagens, vamos Identificar à esquerda a pasta na qual a imagem se encontra. Posteriormente clicamos sobre a Imagem a ser excluída. Clicamos então no Ícone do Menu, no Topo ao Centro. e então no botão Excluir.

No PopUP que surgirá, agora vamos aguardar o tempo e Ler a mensagem com atenção. Se de fato desejar realizar a exclusão basta clicar em Sim.

ATENÇÃO.: Nenhuma imagem que for apagada da plataforma poderá ser recuperada novamente. Será preciso que você suba a imagem novamente caso deseje-a de volta no gerenciado.