JadLog – Módulo e Configurações para Loja Virtual

Neste artigo vamos falar do módulo Jadlog, uma opção de transportadora para a sua loja virtual. Com mais de 10 anos de mercado trabalhando no transporte de mercadorias nacionais e internacionais. No seu portfólio atendem desde documentos a cargas de grande porte e volume, saiba mais neste link..

Oferecer mais opções de entrega na sua Loja Virtual pode potencializar ainda mais suas vendas. A Brasil na Web oferece a integração com a JadLog através de módulo adicional,  que você pode comprar neste link.

A partir de agora, vamos mostrar como configurar o módulo.

Depois que você adquirir o módulo e ele for instalado pela nossa equipe, você vai acessar as configurações em Menu > Configurações > Opções de Frete > Transportadora JadLog > Editar. A tela de configuração está exibida abaixo:

Depois de configurar os campos de acordo com o seu contrato com a empresa JadLog. Você precisa checar a medida e peso padrão da sua loja, pois este módulo só trabalha com Centímetros e Kilograma.

Para isso acesse Menu > Configurações > Opções da Loja > aba Localização. Procure pelos campos Unidade de Medida Padrão e Unidade de Peso Padrão e defina como Centímetros e Kilograma, respectivamente.

Gostou da dica? Adquira o módulo pela nossa loja que nossa equipe dará todo o apoio necessário para implantar essa transportadora no seu ecommerce! Comente nosso post e boas vendas!