Anexar arquivos no pedido

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar como adicionar um arquivo em um pedido, como notas fiscais, manuais, ou qualquer outro documento:

Vamos lá!

1. Acesse a lista de Pedidos, clicando em Vendas ->Pedidos, e no pedido desejado, clique em Gerenciar.

2. Clique em Anexos para o cliente (1), Digite o Nome do anexo (2), clique em Escolher arquivo (3), e selecione o arquivo em seu computador, digite o Nº de downloads Permitidos (4), ou deixe em branco. para ser ilimitado, clique em Enviar (5) e pronto!

Pronto!
Agora basta o cliente acessar sua área do cliente, clicar em Meus Pedidos, escolher o pedido em questão e clicar em Ver o meu pedido.
No final das informações, em Anexos do pedido, basta clicar em Download, no arquivo em questão =)