Gerenciando comentários do blog na loja BNW

neste artigo vou mostrar de forma simples e rápida como gerenciar os comentários do blog, usando o serviço Local saiba mais neste artigo. Os os comentários por padrão não sã liberados de imediado, precisam da aprovação do administrador da loja, para ajustar esta configuração veja publicação que citei acima.

Sendo assim a cada novo comentário, você precisa acessar o menu de Blog > Comentários do Blog para habilitá-lo para fazer isso basta selecionar o comentário e clicar em “Publicar” e pronto ele vai estar ativo na tela de leitura da publicação, ainda nesta tela você pode “Despublicar” um comentário, deixar ele no banco de dados, mas não aparece na tela ou excluí-lo definitivamente, sem reversão.

Outra função é Editar o cometário, porém você só vai poder editar se estará publicado ou não, e o texto do comentário, os demais campos são fechados para edição.