Configurações gerais da loja

Olá pessoal! Hoje vamos mostrar quais como estão organizadas as abas de configurações gerais da loja.
Primeiramente, para chegar lá é preciso ir em seu Menu Configurações > Opções de Loja.

• Geral: configurações gerais da loja como Nome, Telefone, Whatsapp e CNPJ.
  • Loja: permite alterar o nome da loja para exibição no título do navegador e também definir uma breve descrição para os motores de busca.
  • Localização: configura país, estado, moeda, idioma, unidades de medida e peso padrões da loja.
  • Opções:  configurações referentes a cadastro de cliente, vendas, vale-presentes e afiliados.
  • Usabilidade: configurações referentes à usabilidade da loja tanto no painel administrativo quanto na parte acessível pelo cliente.
  • Imagens: configurações das dimensões de imagens da loja e alteração da logo
  • E-mail: configurações da conta de disparo de e-mails da loja, bem como configurações de recebimento de notificações.
  • Fraude: configurações básicas de anti-fraude. Para anti-fraude avançado, veja o módulo ClearSale.
  • Servidor: configurações de uso de SSL, URL amigável e extensões de arquivos permitidos
  • SEO: configurações de SEO, inserção de scripts para rastreamento de eventos (Google/Facebook, etc)