Configurando Meio de Pagamento PayU

Olá pessoal, neste rápido artigo, vou mostrar como é fácil configurar o meio de pagamento da PayU. Este meio de pagamento faz parte da base das lojas Opencart da Brasil na web, se ele não aparece na sua base, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Antes de configurar na loja, você vai precisar abrir uma conta com eles e validar seu dados, depois de tudo certinho com sua conta, vamos no menu de Configurações > Configurações Técnicas. Aqui vamos pegar alguns dados para colocar na loja, anote os dados de Merchant ID, Conta e API Key. Deixe as opções de URL de retorno marcadas como não, o módulo da loja já trata estas URLs.

Agora no painel da loja vá no menu de Configurações > Meios de Pagamento e escolha PayU, e basta colocar os dados que copiamos no painel da PayU, não se esqueça de marcar o mode de teste como não e alterar os status de retorno, para que seu pedido fique atualizado de forma dinâmica. Você ainda pode restringir este meio de pagamento com um valor mínimo  e/ou região geográfica.

Espero ter ajudado, se estiver em dúvida qual meio de pagamento usar, veja este artigo, onde falamos das diferenças dos meios de pagamentos e suas taxas.