Alteração de contatos na RegistroBR

Olá neste artigo vamos ensinar como alterar o contato técnico, administrativo e cobrança de seu domínio.

Se você registrou seu domínio diretamente na registro.br, então você possui uma CONTA ou ID.

1. Acesse o site da registro.br > botão ACESSAR CONTA. Digite seu usuário (ID, CNPJ, CPF ou DOMÍNIO) e sua senha. Caso não se recorde da senha, utilize o procedimento de recuperação.

2. Utilize a busca para localizar seu domínio, veja:

3. Clique sobre o seu domínio para ver as informações e procure pela opção contatos e depois clique na opção Alterar contatos:

4. Altere os contatos Técnico e Cobrança para ATI32, que é o nosso ID de usuário e depois clique em Salvar. OBS.: Não é preciso alterar o contato Administrativo.

5. Em seguida, você pode conferir se as alterações foram realizadas com sucesso: