Como Vincular a Fanpage ao Perfil do Instagram

Vincular a Fanpage ao Perfil do Instagram é bem simples e muito importante, principalmente para que você possa usar o recurso do Instashop!

Acesse o seu Facebook

1. Logo a direita, você verá sua FanPage, basta clicar para entrar na administração da mesma.
  2. No menu BRANCO à esquerda, clique em CONFIGURAÇÕES
  3. Você verá uma tela como abaixo, procure pelo item INSTAGRAM.

Basta puxar o seu perfil de instagram, fazendo o login e concluir o vínculo – Pronto!

Caso você vincule incorretamente, poderá editar e vincular uma nova fan page se necessário 😉

Configuração do Botão da Fan Page – Importante

O Facebook pode recursar-se a habilitar o recurso de Instashop caso sua Fan Page não possua o botão de conversão devidamente configurado no tipo “comprar agora”, conforme abaixo:

Caso precise corrigir o botão. Clique sobre o desenho do lápis, depois EDITAR BOTÃO.

Então ajuste o TIPO do botão conforme abaixo:

Pronto! Você atendeu a mais um requisito do Facebook para utilização do Instashop!