Como Vincular a Fanpage ao Perfil do Instagram

Vincular a Fanpage ao Perfil do Instagram é bem simples e muito importante, principalmente para que você possa usar o recurso do Instashop!

Acesse o seu Facebook

1. Logo a direita, você verá sua FanPage, basta clicar para entrar na administração da mesma.
  2. No menu BRANCO, clique em CONFIGURAÇÕES
  3. Você verá uma tela como abaixo, procure então pelo item INSTAGRAM.

Basta puxar o seu perfil de instagram e concluir o vínculo – Pronto!

Caso você vincule incorretamente, poderá editar e vincular uma nova fan page se necessário 😉