Como configurar Pixel do Facebook na sua loja virtual

Como configurar o pixel do Facebook em sua Loja Virtual

Toda loja virtual deve utilizar as redes sociais para obter mais tráfego (visitantes) e assim aumentar o potencial de vendas. E um passo importante nesse processo é a criação e configuração do Pixel de Facebook na Loja Virtual.

Neste artigo vamos mostrar passo a passo como Criar e configurar o pixel em sua loja virtual com a Brasil na Web!

Requisitos iniciais:

• Ter um usuário do Facebook
  • Ter uma fan page no Facebook
  • Ter um Gerenciador de Negócios do Facebook, se possível, com uma conta de anúncios já criada e válida.

Criar Pixel do Facebook

1) Acesse o seu Gerenciador de Negócios (para empresas) ou Facebook Ads Manager (para contas pessoais)

2) Navegue pelo Menu para entrar na área de Pixel.

3) Clique em Criar ou Configurar Pixel, uma janela como abaixo será aberta. Selecione a opção conforme destacado em vermelho.

4) O código será gerado na tela. Basta clicar no mesmo para copiar. Iremos utilizá-lo na loja virtual em instantes. Clique em Continuar para concluir.

Configurar Pixel do Facebook na Loja Virtual

1) Acesse o Painel Administrativo de sua Loja Virtual e faça login.

2) Navegue no Menu > Configurações > Opções da loja > aba “SEO” e insera o código do Pixel do Facebook no campo de “JavaScript no cabeçalho da página” conforme tela abaixo.

2) Pronto!

Agora você terá estatísticas do Facebook sobre o tráfego que vai para a sua loja virtual.

Exemplo de Pixel do Facebook instalado e gerando dados – ativo

No Facebook, você poderá acompanhar estatísticas do seu pixel de conversão e até mesmo das conversões, veja abaixo o nosso exemplo de dados monitorados.

Mais dicas sobre Facebook e Instagram para Loja Virtual

Instalar o Pixel do Facebook é o primeiro passo, recomendo que você execute todos os demais tutorais abaixo para uma configuração profissional entre Ecommerce e Redes Sociais para converter seguidores em compradores! Veja:

Não consegue? Nós fazemos pra você!

A Brasil na Web pode fazer todas essas configurações acima entre Facebook, Instagram e sua Loja Virtual conosco por um valor muito acessível, veja o preço e compre agora este serviço pela sua área de cliente.

Atenção: Certifique-se que sua conta não está bloqueada para anúncios por violações de políticas ou suspeitas levantadas pela equipe do Facebook – alertas em vermelho no seu perfil ou conta de anúncios.