Como alterar informações na loja virtual: Descrição da Empresa, Politica, Troca e etc.

Entenda como alterar informações na descrição da empresa, politica de troca, termos e condições do seu negocio.

Veja a abaixo passo a passo para saber qual caminho e como alterar.

PASSO 1:

PASSO 2:

Escolha o que deseja alterar e clique em EDITAR para abrir a página de informação.

PASSO 3:

Aqui você descreve tudo sobre sua empresa, história, ou até mesmo colocar imagens e etc. Assim ao terminar clique em salvar.

>Caso queira saber como fazer metas descrições ou técnicas de SEO veja neste tutorial  CLICANDO AQUI