Habilitar função de comparar produtos na loja

Olá pessoal neste artigo vou mostrar como habilitar a opção de comparar produtos na loja e como ela funciona.

Esta função serve para que seu cliente, possa comparar lado a lado os detalhes e Atributos dos seu produtos e desta tela ele possa decidir e realizar a compra dos produtos.

Primeiro vamos habilitar, vá no menu de Configurações > Opções da LojA depois na aba de Usabilidade e aqui vamos na sessão de Página de Produto

Aqui vamos marcar como Sim a opção de Exibir botão de “Comparar”

Com ele habilitado vamos até a loja e entrar em um produto e vamos notar que logo abaixo do botão de compra ele vai estar lá, as cores dele podem ser editadas pelo painel de cores da loja (Menu: Customização > Personalizar > Aba de Produto)

Ao clicar no botão você irá perceber uma notificação no topo da página informando que você adicionou o produto na lista de comparação.

De forma geral a lista sempre vai ficar na url “comparar”, por exemplo:

www.minhaloja.combr/comparar

Ao entrar na URL teremos apenas o produto que colocamos lá, vamos entrar em outros produtos e adicionar mais, assim teremos uma tabela com os dados e fotos do produto.

Note que temos os detalhes do produtos e caso use Atributos (saiba mais neste artigo) ele também vai estar nesta tela

Espero ter ajudado e até mais!