Como limitar quantidade de pedidos e pagamentos para evitar fraude

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar como limitar a quantidade de pedidos, e tentativas de pagamento, que um cliente pode fazer em um prazo determinado e assim, evitar alguma possíveis tentativas de fraude =)

Vamos lá!

1. Acesse Configurações >Opções da loja >aba Fraude.

2. Configure os limites desejados para as seguintes opções:
   2.1. Limite de pedidos por cliente no intervalo de 1h:
   Quantidade de pedidos que o cliente poderá fazer dentro de 1 hora. Caso esse limite seja ultrapassado, novos pedidos serão bloqueados até finalizar o período de 1h desde o último pedido

2.2. Limite de pedidos por cliente no intervalo de 15min:
   Quantidade de pedidos que o cliente poderá fazer dentro de 15 minutos. Caso esse limite seja ultrapassado, novos pedidos serão bloqueados até finalizar o período     de 15 minutos desde o último pedido.

2.3. Limite de tentativas de pagamento por pedido no intervalo de 10min:
   Quantidade de tentativas de pagamento que o cliente poderá fazer dentro de 10 minutos. Caso esse limite seja ultrapassado, novas tentativas de pagamento serão bloqueadas. Válido apenas para pagamentos com cartão de crédito.

Pronto!
Agora sua loja está mais segura, e evitará ainda mais tentativas de fraude =)