Novo Recurso! – Descontos por meio de Pagamento

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos mostrar os novos recursos, no módulo de Descontos por meio de pagamento disponibilizados após a atualização da plataforma =)

Vamos lá!

1. Acesse Vendas ->Descontos e promoções ->Descontos e parcelamento e clique em  +Nova regra.

2. Será aberta as opções de regras a serem definidas para configuração do desconto!

3. Veja na tabela abaixo, a descrição de cada campo:

5 Nome da Regra

Nome para identificação da regra

6 Forma de Pagamento

Forma de pagamento em que esta regra se aplicará

7 Prioridade

Caso um produto apareça em mais de uma regra, será considerada a regra de maior prioridade. Quanto maior o número, maior a prioridade.

8 Grupo de cliente

Grupo de cliente que terá direito à regra

9 Tipo

Porcentagem ou valor fixo para desconto

10 Valor

Valor do desconto, conforme seleção do Tipo

11 Valor Mínimo

Valor mínimo do pedido, para habilitar o desconto

12

Sobre a combinação de Categorias, Fabricantes e Produtos, como deve ser considerado?

Define se será necessário, somente um dos itens 13, 14 e 15, ou se será necessário todos os itens 13, 14 e 15 no carrinho, para habilitar o desconto.

13 Produto

Define se essa regra seja restrita a apenas os produtos dessa lista. Demais produtos, não terão esse desconto. Comece a digitar, e escolha o produto na lista =)

14 Categoria

Define se essa regra seja restrita a apenas as categorias dessa lista. Demais categorias, não terão esse desconto. Comece a digitar, e escolha a categoria na lista =).

15 Fabricante

Define se essa regra seja restrita a apenas os Fabricantes dessa lista. Demais fabricantes, não terão esse desconto. Comece a digitar, e escolha o fabricante na lista =).

Clique em Salvar e Pronto!