Como Marcar Produtos da Loja Virtual no Instagram

Marcar os Produtos da Loja Virtual no Instagram por meio do Instashop é uma ótima forma de converter seus seguidores em mais vendas!

Antes de marcar os produtos, certifique-se de:

Como Marcar Produtos nos Posts do Instagram

1. Crie um novo post no Instagram pelo app, trate a foto e clique em Avançar.

2. Clique em MARCAR PRODUTOS

3. Toque no Produto para posicionar onde a TAG DE PREÇO será exibida

4. Busque pelo NOME do produto na lista do Catálogo que será exibido e clique nele

5. Veja como ficou a TAG DE PREÇO em seu post, clique para confirmar

6. Revise o Post! Descrição, Hashtags, locais, pessoas, etc… e COMPARTILHAR

7. PRONTO!

Acesse o post em sua timeline e veja como ficou! Note que ao clicar sobre a imagem a TAG PREÇO será exibida.

Quando o usuário clicar na TAG DE PREÇO ele será direcionado para o cadastro deste produto em sua loja virtual para realizar a compra!

Dúvidas, não deixe de acionar nossa nossa equipe de Suporte pela Área do Cliente. Boas vendas!