Como Funciona o Instagram Shopping ou InstaShop

Veja como gerar mais vendas em sua loja virtual a partir do seu Instagram usando o Instashop

O QUE É E COMO FUNCIONA O INSTASHOP:

O INSTASHOP é um recurso do Instagram que lhe permite marcar PRODUTOS em seus POSTS adicionando automaticamente uma TAG de PREÇO e um LINK direto para o PRODUTO em sua loja virtual, facilitando assim o processo de compra para o cliente final!

Top? Não é verdade? Agora veja os requisitos para criar um InstaShop com sua loja virtual na Brasil na Web

REQUISITOS INSTASHOP

Sua loja virtual precisa estar ATIVA na Brasil na Web, ou seja, lojas que ainda estejam no ambiente de teste não podem usufruir desta configuração.

Com a LOJA VIRTUAL ATIVA E NO AR, veja agora os requisitos para ter a integração de INSTASHOP funcionando.

1) Adquirir o módulo de integração de catálogo entre loja e facebook aqui.

2) Ter um Perfil de Instagram em Modo Perfil Comercial.

3) Você deve vender PRODUTOS FÍSICOS, que estejam de acordo com as políticas comerciais do Instagram, onde não é permitido, por exemplo, comercializar animais e álcool;

4) A empresa deve ter sede no Brasil, ou outros países aprovados no InstaShop.

5) Sua Fan Page deve estar VINCULADA ao seu perfil de INSTAGRAM, veja aqui.

6) Você deve CRIAR UM CATÁLOGO do FACEBOOK para vincular a sua conta de instagram.

Dica: Crie um catálogo manual com 10 produtos inicialmente para acelerar o processo de aprovação – essa ação não depende da aquisição do módulo!

PREENCHIDO OS REQUISITOS ACIMA O INSTAGRAM IRÁ RECONHECER AUTOMATICAMENTE A SUA CONTA e LIBERAR O RECURSO – PRODUTOS no seu aplicativo do Instagram para marcar produtos nos posts.

Essa é uma aprovação totalmente dependente do Instagram!

Siga todos os requisitos para acelerar ao máximo a sua aprovação.
Normalmente o recurso é liberado com 3 a 5 dias, mas não há um prazo mínimo definido pelo Instagram, AGUARDE.

Agora veja o Tutorial COMO CRIAR CATALOGO DO FACEBOOK!