Como modificar a forma de pagamento da fatura Brasil na Web.

Olá Pessoal.

Hoje iremos aprender a trocar a forma de pagamento da fatura de seus serviços junto à Brasil na Web.

Primeiramente vamos acessar a sua Área do Cliente.
Caso não saiba como basta clicar nesse link do tutorial.
https://ajuda.brasilnaweb.com.br/como-acessar-area-do-cliente-brasil-na-web/

Agora iremos seguir no Menu em Faturas > Minhas Faturas.

Agora basta clicar na fatura que deseja realizar o pagamento.

Então, clicar em Forma de Pagamento, selecionar a forma desejada, inserir os dados solicitados em tela, realizar o Recaptcha e clicar em Pagar Agora.