Configurar meio de pagamento da e.Rede – Redecard

Para os clientes da Brasil na Web, desde a atualização de 05/2018, disponibilizamos o meio de pagamento da e.Rede e sua API, com isso você que é já é cliente da Rede e usa sua maquininha, pode ter agora esta opção de venda na sua loja virtual também, confira como configurar o módulo da e.Rede na sua loja.

Primeiro você deve solicitar junto a empresa Rede, entre em contato com a empresa e siga as instruções para confirmação de conta, após a sua solicitação você deve receber um e-mail de conformação como este:

Agora que a Rede liberou o e-commerce para você, vamos precisar de pegar o seu número de Filiação (PV) e gerar um token, para isso vamos acessar o portal da Rede em www.userede.com.br e ao entrar vamos clicar ali em cima nos dados de usuário e depois em acessar outra filiar

Ao entrar escolha a filial, que corresponde ao mesmo número de estabelecimento (PV) que veio ao seu e-mail de confirmação.

Ao entrar na filial, você vai no menu de e.Rede > Configurações > geração de token

E por fim clicar em Gerar Token

Depois disso vamos copiar o token e voltar no painel da loja, agora vamos no menu de Configurações > Meios de Pagamento se não tiver instalado, basta clicar em instalar e depois em editar, aqui vamos colocar o número de filiação e token que pegamos.

Deixe a opção de Ambiente em Produção para já habilitar o módulo na loja e as comprar “caírem” na Rede, as demais configurações você pode ir ajustando de acordo com sua operação de vendas, não deixe de marcar como Habilitado em  Status

E na aba de Status mude para os status de pedido, de acordo com o padrão de seu fluxo de vendas.

Módulo configurado, agora só testar e vender muito!

Espero ter ajudado e até mais!