Exibir todos os produtos na página inicial da loja

Em alguns casos queremos exibir todos os produtos de uma vez só na página inicial da loja, mas antes de mostrar uma forma de se fazer isso, orientamos que não coloque todos os produtos, isso pode pesar muito sua página inicial e fazer com que seu carregamento seja prejudicado e eu cliente desista, aconselhamos sempre a colocar apenas uma “faixa”, com destaques, mais vistos, vendidos ou novos produtos.

Para os produtos em destaque ou montar o carrossel vou deixar alguns vídeos abaixo, é bom para que veja os treinamentos, para podermos prosseguir com este artigo ok?

1. Configuração de carrossel e abas de produtos na loja
  2. Produtos em destaque por Categoria ou Escolha de Produtos

Agora que já sabemos como colocar produtos na home, usando o recurso de Carrossel ou abas de produtos, vou mostrar um macete para colocar um único carrossel com todos os produtos, primeiro vamos na listagem de produtos para saber a quantidade total de produtos. Vá no menu de Cadastros > Produtos > Lista Completa  ao rolar a página vamos no final e note que vai ter o total de produtos, veja na imagem abaixo:

Note que temos aqui o total de produto, neste exemplo acima é de 190 produtos, mais uma vez, não aconselhamos que coloque todos os produtos na página inicial, ele pode ficar mais lenta e você pode perder SEO por causa disso.

Agora que sabemos o total, vamos no módulo de Produtos em Carrossel ou de Abas, no menu de Customização > Produtos  em qualquer um dos exemplos adicione um novo item, escolha os Lançamentos, na parte de itens por lâmina coloque o total de produtos, que no meu exemplo é 190, em Colunas por lâmina coloque 4 e no Total de itens coloque novamente o total de produtos, neste exemplo de 190. Depois basta escolher o layout home e a posição (seguindo os artigo que mencionei acima).

Pronto, desta forma todos os produtos que estão na sua loja, serão exibidos por ordem de cadastro no sistema, se colocar um novo produto, você vai precisar voltar neste módulo e adicionar nos itens por lâmina e total de itens o novo total de produtos da loja.

Bom espero ter ajuda e até mais!