2ª via do boleto ou fatura

Olá! Na Brasil na Web é muito simples obter a segunda via da fatura para obter o boleto atualizado ou realizar o pagamento via cartão de crédito.

1ª Opção:

Use o link de pagamento da fatura enviado em seu email.

Ao abrir o link você é levado a FATURA ONLINE.
A FATURA ONLINE mostra o que está sendo cobrado e dá as opções de pagamento como Boleto, Cartão de Crédito ou Paypal. Escolha uma das opções e realize o pagamento.

O BOLETO É AUTOMATICAMENTE atualizado para a data presente, ou seja, você sempre pode entrar e pegar o boleto para pagar no seu banco de preferência. Uma grande facilidade que poucas empresas oferecem 😉

2ª Opção:

Acesso pela Área do Cliente

Acesse a sua área do cliente https://www.brasilnaweb.com.br/cliente
Faça login usando seu email e senha
Acesse no MENU > Faturas > Minhas Faturas
Veja a fatura que deseja pagar e clique em VER FATURA

Pronto! É só escolher a forma de pagamento nas opções que estão no alto a direita da FATURA ONLINE.

O BOLETO É AUTOMATICAMENTE atualizado para a data presente, ou seja, você sempre pode entrar e pegar o boleto para pagar no seu banco de preferência. Uma grande facilidade que poucas empresas oferecem 😉

Ah! O Pagamento por cartão de crédito é automaticamente identificado na hora e irão reativar seus serviços automaticamente, caso estejam suspensos. Ideal para reativar serviços fora de nosso horário de atendimento e liberar tudo pra você na hora!