Link por produto para checkout externo

Em alguns casos você pode precisar que um determinado produto tenha uma venda externa ou que seja direcionado para um formulário por exemplo. Para isso você, cliente Brasil na Web vai precisar de um módulo extra.

Após comprar o módulo na página de edição do produto (ou criação avançada de produto) na aba de dados, terá uma nova área CHECKOUT EXTERNO, agora basta colar sua URL completa aqui:

Além de adicionar a URL externa, você também pode personalizar o texto do botão “comprar” na tela de detalhe do produto, por exemplo trocar para “Alugar” ou “Assinar”. Você também pode colocar instruções específicas para este produto, ou colocar uma mensagem, estes dois campos são opcionais e aceitam outros idiomas.

Feito as configurações, na sua tela de detalhe deste produto, o tradicional botão de “Comprar” vai ser substituído por este link e se trocar o texto do botão também. Importante como se trata de um checkout externo, não será gerado nenhum pedido ou cadastro ou controle por dentro do painel da loja.

Se você é cliente compre agora o módulo. Se não é cliente abra uma loja agora e teste por 30 dias e solicite o teste deste módulo durante o seu período de teste.