Link por produto para checkout externo

Em alguns casos você pode precisar que um determinado produto tenha uma venda externa ou que seja direcionado para um formulário por exemplo. Para isso você, cliente Brasil na Web vai precisar de um módulo extra.

Após comprar o módulo na página de edição do produto (ou criação avançada de produto) na aba de dados, terá um novo campo URL Externa, agora basta colar sua URL completa aqui:

Agora na sua tela de detalhe de produto, ao clicar o seu cliente vai ser direcionado, em uma nova janela, para o link que colocou.

Se você é cliente compre agora o módulo. Se não é cliente abra uma loja agora e teste por 30 dias e solicite o teste deste módulo durante o seu período de teste.