PagSeguro API PIX. (Copia e cola + QR Code)

Olá Pessoal.

Hoje vamos aprender como Habilitar o meio de pagamento PagSeguro API PIX.

Primeiramente vamos seguir em Menu > Meios de Pagamento > PagSeguro API PIX, e vamos clicar no módulo.

Agora veremos os campos e o que eles configuram.

Importante.: Os dados de validade do QR Code e código Copia e Cola, são configurados por dentro de seu Painel PagSeguro.

Nota.: A Autenticação é feita diretamente dentro do Seu painel da PagSeguro.
Nesse caso, depois de configurar o Módulo, clique em autenticar e você será redirecionado para seu Painel para realizar o Login autenticando assim sua conta.