Relatório de Vendas

Olá Pessoal.

Hoje iremos aprender como puxar um relatório de Vendas na loja.

Primeiramente, em seu Painel siga em Relatórios > Vendas > Pedidos.

• 1 – Selecione a Data inicial.
  • 2 – Selecione a Data final.
  • 3 – Selecione a Agrupagem. (Dia, Semana, Mês e Ano)
  • 4 – Seleciono a Sub Agrupagem. (Situação e Meio de Pagamento)
  • 5 – Clique em Filtrar.

Assim que clicado no botão Filtrar, o relatório será gerado em tela da seguinte forma.

Note que temos ainda nos filtros, os campo Situação Meio de Pagamento. Neles, você pode filtrar ainda mais escolhendo um meio de pagamento/situação do status do pedido. Nos dois campos, deixar todos selecionados ou, não selecionar todos, tem o mesmo efeito. Todos serão contabilizados no relatório.