Módulo de Frete Grátis

Olá Pessoal.

Hoje vamos ver como é simples a configuração de Frete Grátis na loja.

Primeiramente vamos seguir em seu PAD Configurações > Opções de Frete > Frete Grátis.

Aqui, vamos clicar em Frete Grátis.

Agora vamos configurar como no exemplo Abaixo.
Substituindo os valores dos campos pelos que desejas configurar.

Con a configuração Salva.
Agora vemos na loja duas possibilidades.

1. Quando não há ainda no carrinho o valor mínimo configura para a liberação do frete Grátis. (Observação a mensagem é automática e os valores são trocados a medida que mais produtos se somem ao carrinho ajustando o valor de forma automática e apresentando ao cliente o quanto falta para que o valor mínimo seja atingido)

2. Quando o pedido já estiver com o valor mínimo atribuído e a forma de entrega Frete Grátis é então liberada para o cliente poder escolhe-la.

Em última nota.

É importante lembrar que em todas as áreas que o cliente pode realizar a simulação de frete (Página do produto, Página do Carrinho e Checkout da loja) A mensagem de quanto falta para completar o frete mínio será mostrada, bem como, se o valor tiver sido alcançado, também o Frete Grátis já será mostrado para que o cliente o escolha se o desejar.