Redefinir senha da área do cliente na loja.

Olá Pessoal.

Hoje vamos aprender a como redefinir a senha de acesso do cliente à sua Área de Cliente na loja.

Primeiramente vamos seguir no Painel em Cadastro > Clientes > Clientes.

Aqui, vamos em localizar o cliente em questão.
Podemos o fazer, por Nome, CPF/CNPJ (No mesmo campo) e E-mail.

Com o cliente identificado, vamos clicar em Editar.

Na aba, Geral, nos campos  Senha Repetir Senha, inserir a senha desejada. Clique em  Salvar.

Sugerimos que adote uma política de senha bem forte para evitar possível quebras por softwares maliciosos que possam por ventura estar escondido em sua máquina sem sua ciência. Deixo nosso gerador de senha caso deseje utiliza-lo. Basta clicar aqui.