Alterar preço, quantidade, dimensão e peso do produto

Olá, tudo bem?

Neste artigo vamos ensinar como definir preço, estoque, e dimensões do seu produto.

1. Acesse a lista de produtos, clicando em Cadastros >Produtos >Lista completa, e no produto desejado, clique em Editar.

2. Acesse a aba Dados e altere as informações conforme imagem abaixo:
IMPORTANTE: Repare que os centavos e casas decimais, são separados por “ponto” e não por “vírgula”.
NÂO ESQUEÇA de conferir as unidades de medida, pois fará diferença no cálculo de frete, podendo causar prejuízos na sua venda!

3. Clique em Salvar e pronto =D

Boas vendas e até mais!